首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 扫黑除恶 > 正文
洛南县人民法院公开审理秦浩友等22人涉黑案件
时间: 2020-07-06 09:55 来源: 洛南县人民政府 作者: 屈万龙 发布: 何玉玲 浏览:

2020年6月29日至7月4日,洛南县人民法院依法组成七人合议庭公开开庭审理了洛南县人民检察院提起公诉的秦浩友等22名被告人和商洛市商州区秦梓矿业有限公司1个被告单位涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪、非法吸收公众存款罪、高利转贷罪、非法占用农用地罪、挪用公款罪、强迫劳动罪、敲诈勒索罪、非法拘禁罪、非法侵入住宅罪、虚开发票罪一案。洛南县人民检察院派员出庭支持公诉,被告人、被告单位法定代表人、诉讼代表人、辩护人到庭参加了诉讼。

洛南县人民法院严格落实疫情防控要求,制定了周密的疫情防控方案和庭审预案,在历时六天的庭审中,控辩双方在审判长主持下,围绕公诉机关指控的犯罪事实依法进行了举证、质证,并就案件事实、证据、法律适用、量刑等充分发表了公诉和辩护意见,各被告人作了最后陈述。案件将择期宣判。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接