首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 扫黑除恶 > 正文
洛南县环境分局全面启动“无黑无恶无乱” 创建活动
时间: 2020-04-30 14:39 来源: 洛南县人民政府 发布: 刘文 浏览:


为全面贯彻落实中省市县关于扫黑除恶专项斗争决策部署要求,不断提升我县生态环境系统扫黑除恶专项斗争工作整体水平,持续深化巩固扫黑除恶专项斗争成果,洛南环境分局在近日启动了生态环境系统“无黑无恶无乱”创建活动。

一是加强组织领导。成立了以局长任组长,分管局长任副组长,各股室队站负责人为成员的无黑无恶无乱创建工作领导小组,制定了实施方案,明确了创建目标,细化了各股室创建责任;二是加强宣传引导。策划开展形式多样、内容丰富、群众喜闻乐见的创建活动,大力宣传中省市扫黑除恶的工作方针政策、重大意义和目标任务,及时报道我县生态环境系统提升环境监管能力水平的有效措施和行业乱象治理的显著成效,扩大创建工作的深度和广度,提升无黑无恶无乱创建活动的知晓率和认可率;三是扎实推进行业乱象治理。坚持把行业乱象整治作为斩断黑恶势力产生根源的重要举措,持续强化生态环境领域常态化监管,最大限度挤压黑恶势力生存空间。

目前,分局排查出1条生态环境领域涉黑恶线索,2条乱象线索,已按要求上报,乱象问题已按要求整治到位。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接