首页 > 专题专栏 > 历史专题 > “8·6”暴雨洪灾 > 正文

麻坪镇召开“8.6”抗洪救灾及灾后重建表彰大会
/$user_pic_count)

麻坪镇召开“8.6”抗洪救灾及灾后重建表彰大会
时间: 2021-02-08 10:07 来源: 洛南县人民政府 作者: 杨振东 发布: 刘文 浏览:


2021年27日,麻坪镇召开“8.6”抗洪救灾暨灾后重建表彰大会,麻坪战区指挥长、县政协副主席王新其出席会议。

2020年86日,麻坪镇遭受强降雨,雨量之大、覆盖面之广、侵袭力之强均为历年罕见。面对突如其来的灾害,麻坪镇广大党员干部、驻村工作队在县级各部门的支持和指导下积极开展灾后重建工作。经过3个月艰苦奋战,损毁的道路、电力、通讯、农田全部恢复,灾后重建工作取得阶段性胜利。为了树立典型、激励士气、表彰先进、弘扬社会正能量,镇党委决定对薛文华等3名第一书记,王种军等16名机关站所干部,熊海锋等7名村组干部,杨党军等6名模范党员,刘来运等8名生产自救群众予以表彰。

麻坪战区指挥长、县政协副主席王新其、麻坪镇相关领导分别做了讲话。会上肯定了麻坪镇一年来的成绩,并对全镇干部提出了要求,同时号召广大党员干部认真总结经验,以先进典型为榜样,敢于担当、不畏艰险、迎难而上,圆满完成灾后重建各项工作。作者:杨振东



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接