首页 > 专题专栏 > 历史专题 > “8·6”暴雨洪灾 > 正文

洛南县交通运输局扎实开展水毁道路提升养护工作
/$user_pic_count)

洛南县交通运输局扎实开展水毁道路提升养护工作
时间: 2020-08-28 10:14 来源: 洛南县人民政府 发布: 刘文 浏览:

近日,洛南县交通运输局会同麻坪镇、石门镇组织公路勘察、设计、施工、监理、质监和各施工单位深入水毁公路抢修施工现场就迅速开展水毁道路提升养护工作做出全面安排部署。

为了提升“8.6”水毁最严重的麻坪镇、石门镇公路二次水毁后的通行能力,为下一步恢复建设打好基础,县交通运输局组织相关人员逐条逐段踏勘了水毁道路现场,对每一个路段提出提升养护方案,对全部道路的下一步恢复建设提出建议和意见。

在随后召开的工作部署会上,县交通运输局局长要求:一是要提高站位,服务大局,听从指挥,迅速掀起水毁道路提升养护工作的高潮;二是要做到规划建设和提升养护相统一,避免重复建设和资金浪费;三是要加快进度,保证质量,按照既定的标准按期完成工作任务;四是要保证安全,不得发生任何不安全事故。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接