首页 > 专题专栏 > 历史专题 > “8·6”暴雨洪灾 > 正文

陕西省河南南阳商会情系洛源镇五龙村受灾群众爱心捐赠
/$user_pic_count)

陕西省河南南阳商会情系洛源镇五龙村受灾群众爱心捐赠
时间: 2020-08-27 17:06 来源: 洛南县人民政府 作者: 李娜 发布: 何玉玲 浏览:

8月27日上午,在洛源镇五龙村村委会举行了陕西省河南南阳商会情系五龙村捐赠仪式。陕西宏福工贸集团有限公司董事长张富恒,监事长、执行会长、西安联华建筑工程公司总经理李锋,商会秘书长王巍等30余位南阳商会爱心企业家参加此次活动。

捐赠仪式上,陕西省河南南阳商会向五龙村捐赠5万元桥涵建设资金,向10名贫困学生捐赠学习用品,向12户受灾困难群众发放米面、油等慰问品。仪式结束后,南阳商会爱心企业家对8户受灾严重的农户进行了入户慰问,商会成员详细询问五龙群众的生产生活困难,并且给有剩余劳动力的家庭留了联系方式,表示可以为五龙困难群众提供就业信息和岗位,帮助他们增加收入。受到捐助的群众表达了感激之情,表示会积极配合村“四支队伍”战胜困难、恢复生产,为建设自己的美好家园贡献应有力量。

县政府副县长李晓虎、招商服务中心主任郭鹏、洛源镇镇长陈炜出席捐赠仪式。


网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接