首页 > 专题专栏 > 历史专题 > “8·6”暴雨洪灾 > 正文

西安市商洛商会向洛南县“8·6”暴雨洪涝灾害捐款
/$user_pic_count)

西安市商洛商会向洛南县“8·6”暴雨洪涝灾害捐款
时间: 2020-09-02 17:27 来源: 洛南县人民政府 作者: 李淑社 发布: 刘文 浏览:

9月2日,西安市商洛商会在洛南县委二楼会议室举行洛南“8·6”暴雨洪涝灾害捐赠仪式,向洛南捐款234600元。

洛南暴雨洪灾发生后,西安市商洛商会闻“汛”而动,积极组织会员为洛南捐款。陕西盘龙药业集团股份有限公司董事长谢晓林、陕西永恒山水实业发展有限公司董事长沈毅、陕西鑫泰装饰工程有限公司董事长曹安稳、西安佳泰建筑劳务有限公司董事长惠秀明、陕西春昇实业有限公司董事长孔春生等49人、捐款234600元。

县委常委、统战部部长宋林宏主持捐赠仪式并讲话,政府副县长李晓虎接受捐赠,市工商联党组书记贺丹、市工商联正县级调研员李君宏、县工商联党组书记李克荣、县红十字会会长闫争峰参加捐赠仪式。宋林宏同志讲到这次捐赠:一是体现了该商会的真情与温暖,二是增强了洛南人民的信心与决心;三是深表感谢与祝愿,好人一生平安!深信洛南人民在洛南县委、县政府的坚强领导下定能夺取抗洪救灾、重建家园的全面胜利!(洛南县工商联  李淑社)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接