首页 > 专题专栏 > 历史专题 > “8·6”暴雨洪灾 > 正文

陕西友谊汽车有限公司向洛南灾后重建捐款
/$user_pic_count)

陕西友谊汽车有限公司向洛南灾后重建捐款
时间: 2020-09-03 09:34 来源: 洛南县人民政府 作者: 李淑社 发布: 刘文 浏览:

9月2日,洛南县工商联直属会员、陕西友谊汽车有限公司总经理汪骞为洛南特大暴雨灾后重建捐款5万元。

汪骞同志故乡在洛南县石门镇,经过多年摸爬滚打在西安打出了一片天地,现任陕西友谊汽车有限公司总经理,他致富不忘家乡故里,时刻关注着洛南的发展。洛南“8•6”暴雨洪涝灾害发生后,家乡受灾,他心急如焚,看到洛南县工商联向全县非公人士发出的《关于做好防汛抗洪救灾工作的倡议书》,就积极联系工商联想给家乡做些事,经过对接向洛南县各界爱心济困协会捐款5万元,以实际行动表达了对故乡的眷恋。(洛南县工商联  李淑社)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接