首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 防灾救灾进行时 > 正文

义卖书画捐灾区 点赞洛南书画人
/$user_pic_count)

义卖书画捐灾区 点赞洛南书画人
时间: 2021-08-02 15:17 来源: 洛南县人民政府 作者: 郭夏季 发布: 何玉玲 浏览:

7月30日,洛南县古城镇寺坡书画协会联手洛南县美术家协会,在寺坡书画协会基地活动室,举办以“翰墨蕴大爱·情系我灾区”为主题的向洛南“7·22”灾区献爱心书画义卖募捐活动。

活动得到了全县广大书画名家的积极响应,赵万年、米小囤、原康生、石冬鳌、吕九鹏、李志全、刘会军、刘文喜、赵红霞、李群山、李伟、贾玉慧、罗全锁、张建设、郑学文、何宏等47位书画名家的109件书画作品参与义卖,义卖所得的11000余元募捐款,已全部转交给洛南县红十字会。洛南书画人以自己独有的方式,向灾区人民献上了一份特殊的爱心。

据了解,举办这样富有爱心、富有意义的书画义卖募捐活动,在洛南乃至商洛都是第一次。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接