首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 防灾救灾进行时 > 正文
洪水无情 人间有爱
时间: 2021-08-02 17:05 来源: 洛南县人民政府 作者: 王妙 发布: 何玉玲 浏览:

7月23日暴雨灾害发生后,洛南县柏槐运输有限责公司,在经营十分困难的情况下,发扬“一方有难,八方支援”的精神,组织所有客运经营者为灾区奉献爱心,多方筹集资金1·2万余元,分别为受灾严重的洛源镇黑潭村、石门镇刘提村灾民购买米、面、油各20袋,蔬菜20箱(件)及食品20袋等物资,及时送往灾区,帮助灾民暂渡难关。同时,公司还要求所有车辆必须无条件服从所在镇办调遣,及时参与转移受灾群众和灾后重建工作,据不完全统计,在这次转移受灾群众中,公司先后有11辆车参与,帮助转移群众1000余人(次),为抗洪抢险做出了自己应有的贡献,得到了镇办政府和群众的好评。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接