首页 > 专题专栏 > 历史专题 > “不忘初心牢记使命”主题教育 > 正文

古城镇:多措并举促进纪律作风整顿落地有声
/$user_pic_count)

古城镇:多措并举促进纪律作风整顿落地有声
时间: 2021-02-20 12:04 来源: 洛南县人民政府 作者: 王妮 发布: 何玉玲 浏览:

新年伊始,万象更新。为了全力打好节后“第一仗”,实现今年各项工作“开门红”,自农历新年收假以来,古城镇采取有效举措狠抓干部纪律作风教育整顿,促进当前各项工作有效有序开展。

加强组织领导,夯实工作责任。古城镇成立了干部纪律作风集中教育整顿工作领导小组,以村为单位划分的3个片区分别成立了纪律作风集中教育整顿工作督查指导组,夯实工作责任,分工协作、形成合力,督促指导辖区各党支部、分管单位扎实开展纪律作风教育整顿工作,持续加强党员干部作风建设,推动各项工作落实。

开好整顿会议,推动工作开展。古城镇抓早动快,继全县干部纪律作风集中教育整顿视频会议后,迅速召开全镇干部纪律作风集中教育整顿大会,通过传达精神、集中学习、明确任务、通报问题、视频曝光、检查笔记、写心得体会等方式,扎实安排部署、开展纪律作风集中教育整顿工作,切实提高干部思想认识,拧紧正风肃纪“螺丝”,促使全体镇村干部快速收心,立即进入工作状态,形成“紧张快干、提速争先”的浓厚工作氛围,为开展好当前各项工作奠定了坚实基础。

强化督查检查,促进问题整改。为了切实推动当前工作落实,镇纪委抽调组织、纪检、宣传干部组成专项检查组,对各单位、各村(居)干部在岗、环境卫生整治、森林防火等工作开展情况进行督查暗访、拍照录像。通过设立曝光台、制作典型问题微视频、大会现场观看通报的形式,形成强有力视觉震撼,冲击灵魂,极大地促进了问题真改实改彻底改。

古城镇通过多措并举,使全体镇村干部充分认识到了春训整顿活动的重要性和必要性,推动了纪律作风教育工作落细落实,取得实效。面对新形势新要求,古城镇广大党员干部将以孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神继续奋斗,统筹兼顾、齐心协力推动全镇春耕生产、森林防火、环境卫生整治、疫情防控、村委会换届、社会稳定等当前各项工作实现新跨越新发展。(古城镇人民政府 王妮)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接