首页 > 专题专栏 > 历史专题 > “不忘初心牢记使命”主题教育 > 正文
洛南县审计局召开2021年干部纪律作风集中整顿工作会
时间: 2021-02-19 11:10 来源: 洛南县人民政府 作者: 王薇 供稿 发布: 何玉玲 浏览:


为切实解决我局干部纪律作风方面的问题,进一步提高思想认识,严肃工作纪律,改进工作作风,全面营造干部职工爱岗敬业、履职尽责的良好氛围。2021218日,我局召开了2021年干部纪律作风集中整顿工作会,促使全体干部从春节假日的心态中调整出来,以全新的精神面貌投入到新年的工作中去。

会上,陈建国同志首先就开展纪律作风整顿活动作了动员讲话,并带领全体干部认真学习了《洛南县2021年干部纪律作风集中教育整顿工作实施方案》文件精神,他要求全体干部做到以下几点:一是明确去向、坚持报备制度。工作人员下乡,开会情况必须报告局分管领导,因事因病未到岗的必须履行审批手续。二是领导带头、夯实工作责任。局领导班子要高度重视纪律建设工作,切实加强组织领导,层层落实责任,带头遵守纪律,按照分工做好职责范围内的纪律作风整顿工作。三是加强督查、严格执纪问责。不定期的对全体干部成员在岗守岗情况、工作完成情况进行督查,对顶风违纪的行为坚决查处,做到有违必查、违纪必究。

陈建国强调,全体机关干部要充分认识开展机关作风整顿的重要性、必要性和紧迫性,真正把这项活动作为加强机关自身建设的一项重要工作对待,认真开展讨论整改,切实做到真查真改,不走过场,求真务实,力争取得实效。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接