首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > “不忘初心牢记使命”主题教育 > 正文

住建党委开展“五个一”活动纪念建党99周年
/$user_pic_count)

不忘初心跟党走  牢记使命再出发
住建党委开展“五个一”活动纪念建党99周年
时间: 2020-06-30 14:41 来源: 洛南县人民政府 作者: 候新虎 周云霞 发布: 刘文 浏览:

今年是建党99周年,也是决战决胜脱贫攻坚的关键之年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步激励干部职工奋力完成脱贫攻坚工作任务。629日,洛南县住建局党委认真开展“五个一”党建系列活动,庆祝建党99周年。

此次活动在习总书记来陕考察的柞水县小岭镇金米村进行,全系统受表彰的46名党员参加。一是重温入党誓词。进一步增强党员不忘初心跟党走,牢记使命再出发的信心和决心。二是实地参观学习脱贫产业。参观学习了木耳栽培技术。使党员深刻理解习总书记提出的“小木耳大产业”的深刻内涵;三是进行了表彰奖励。对全系统6个先进党支部、5名优秀扶贫驻村第一书记、4名优秀党务工作者、21名优秀党员进行了表彰奖励。四是开展讲党课活动。以“践行总书记讲话指示精神,共谋脱贫攻坚大计”为主题,上了一堂生动的党课。五是组织党员集体观看了党风廉政警示教育片。进一步筑牢反腐倡廉思想防线,教育干部踏实干事,干净做人。

通过活动的开展,淬炼了党性,进一步提升党员宗旨意识。为不断推进脱贫攻坚和城乡建设工作提供坚强有力的思想政治保障。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接