首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > “不忘初心牢记使命”主题教育 > 正文

商洛市畜牧中心、杨庄村党支部扎实开展习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神书记讲党课活动
/$user_pic_count)

商洛市畜牧中心、杨庄村党支部扎实开展习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神书记讲党课活动
时间: 2020-06-12 09:06 来源: 洛南县人民政府 作者: 杨开让 发布: 何玉玲 浏览:

      5月28日中午,市畜牧中心党支部联合包扶村杨庄村党支部开展了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神书记讲党课活动,市畜牧中心主任、党支部书记王应武主持并讲党课,市畜牧中心支部全体党员干部,杨庄村支部党员干部及群众代表30余人参加活动。
      本次党课首先由市畜牧中心副主任、驻杨庄村第一书记杨建锋开讲,他围绕习近平总书记来陕考察调研概况、重要讲话指示精神和如何决战决胜杨庄村2020年脱贫攻坚等三个方面进行了深入浅出的阐述。接着,杨庄村党支部书记周铁牢就如何把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神落实到基层党支部建设、脱贫攻坚、村庄清洁行动等工作中做了详细论述。王应武以“认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神只争朝夕真抓实干在新时代畜牧业发展中取得新作为”为主题,从四个方面讲述了一场生动的党课。
      党课中提出,一要提高政治站位,持续深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。二要坚持问题导向,聚焦脱贫攻坚短板,坚决打赢脱贫攻坚战。三要以新时代新作为的精神,勇于担当,奋力做好今年畜牧产业发展的重点工作。四要推动全面从严治党向纵深发展。结合杨庄村实际,就如何打赢脱贫攻坚战,他指出六点要求,一是高质量完成剩余贫困人口脱贫任务。二是巩固“两不愁三保障”成果。三是持续推进“4+X”产业扶贫工程。四是建立更加稳定的利益联结机制。五是统筹推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。六是坚决抓好问题整改落实。
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接