首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > “不忘初心牢记使命”主题教育 > 正文

石门镇举行习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲会
/$user_pic_count)

石门镇举行习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲会
时间: 2020-05-26 15:58 来源: 洛南县人民政府 作者: 刘晨曦 发布: 何玉玲 浏览:

5月25日,洛南县石门镇举行习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲会。镇机关、镇属单位全体干部、各村(社区)第一书记共计100余人参加。

习近平总书记在陕考察期间发表的重要讲话重要指示,是习近平新时代中国特色社会主义思想在陕西、在商洛的具体化。是引领商洛改革开放和现代化建设的根本遵循和行动指南,为我们做好当前工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。

会议要求:一是全镇广大党员干部要深入学习,贯彻落实,以务实高效的工作成绩回报习总书记的深切关怀。要进一步深化镇情认识,准确把握大势,凝心聚力攻坚,全面夯实责任,圆满完成2020年工作任务;二是要解放思想,勇于创新,聚焦重点领域和关键环节,扎实推动石门镇2020年下半年经济发展迈上新台阶。同时汲取秦岭之训,当好秦岭卫士,坚定不移守住生态红线,推进绿色发展,打好石门蓝天、碧水、净土保卫战;三是要统筹各项工作助推脱贫攻坚,精准施策,实现脱贫攻坚与乡村振兴的顺利衔接,坚决打赢脱贫攻坚战;四是政治站位再提高,以只争朝夕,狠抓落实的作风推进全镇各项工作的不断发展。

宣讲会上,镇党委政府强调,要切实把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神不折不扣落到实处。提高政治站位,领会习总书记重要讲话精神实质,始终把总书记要求牢记于心,为贫困群众摆脱贫困奋斗不止,继续把脱贫攻坚作为头等大事抓紧抓实。强化使命担当,加快追赶超越,有序做好复工复产、恢复社会生产秩序,将疫情影响降到最低,确保石门镇经济有序发展。多措并举做实基层党建,深存为民情怀,巩固脱贫成果,党建引领脱贫,广大党员干部要履职尽责,不辱使命,在大战大考中践行初心,在脱贫一线上有所作为,确保习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神在石门镇生根发芽。(石门镇 刘晨曦)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接