首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > “不忘初心牢记使命”主题教育 > 正文

县行政审批局在巡检镇太子坪村开展习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲活动
/$user_pic_count)

县行政审批局在巡检镇太子坪村开展习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲活动
时间: 2020-05-22 17:44 来源: 洛南县人民政府 作者: 尤曦 发布: 何玉玲 浏览:

5月19日,县行政审批局长李建军在脱贫攻坚所包扶的巡检镇太子坪村,向基层党员干部群众宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神, 驻村工作队员、村“三委会”成员、审批局全体帮扶干部及部分党员群众参加了宣讲会。

宣讲会上,李建军重点围绕深刻认识习总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义、全面落实“五项要求”奋力谱写新时代追赶超越新篇章、切实把习总书记重要讲话重要指示精神不折不扣落到实处等三个方面进行了宣讲。李建军强调,一要切实提高政治站位。全体党员干部深刻领会习近平总书记来陕考察时对陕西发展的提出的总体要求,切实把习近平总书记的重要指示要求转化为推动各项工作的实际行动,把习近平总书记的淳淳嘱托转化为做好当前工作的务实举措,把习近平总书记的亲切关怀转化为履职尽责的强烈担当,坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加饱满的热情、更加昂扬的精神状态,更加务实的作风狠抓各项任务落实。二要做到宣讲工作全覆盖。全体党员干部要把学习宣传贯彻落实习近平总书记视察陕西重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,利用工作会、党小组会、群众院落会等多种形式,采取“小板凳”、“小喇叭”等方式,迅速传达到全体党员群众中去,确保习总书记重要讲话重要指示家喻户晓、深入入心,激发斗志,增强信心。三要全力抓好当前工作落实。把学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神与推动当前工作紧密结合,扎实开展“三排查三清零”百日冲刺行动、复工复产、农业生产、环境卫生整治等,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接