首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > “不忘初心牢记使命”主题教育 > 正文
市场监管局传达学习县纪委十九届五次全会精神
时间: 2020-05-18 11:35 来源: 洛南县人民政府 作者: 贺占成 发布: 何玉玲 浏览:

5月18日,县市场监管局召开会议,传达学习县纪委十九届五次全会精神,局机关全体干部及下属单位负责人60余人参加了学习。

会上,县纪委派驻纪检组负责同志学习了县委璩书记在纪委全会上的讲话和纪委刘书记的工作报告。

会议要求,一要持续深入开展学习。要以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为指引,深入学习此次全会会议精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要全面夯实工作责任。要结合全会精神和要求,严肃工作纪律,强化日常检查,坚持挺纪在前、抓早抓小,开展警示教育,不断提升党员干部的政治站位和廉洁自律意识。三要认真抓好工作落实。围绕食品药品监管、脱贫攻坚、疫情防控等重点工作,履职尽责,加强监管,积极作为,为洛南经济社会发展贡献力量。(市场监管局 贺占成)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接