首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > “不忘初心牢记使命”主题教育 > 正文
洛南县水利局传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神
时间: 2020-05-15 11:28 来源: 洛南县人民政府 作者: 樊卫荣 发布: 何玉玲 浏览:

近期,洛南县水利局分别召开党委会议和全体职工会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神,安排部署学习贯彻落实工作。会议认为,在决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚的重要时刻,习近平总书记来陕考察指导工作,了解秦岭生态环境保护、脱贫攻坚、复工复产等情况,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作、打赢脱贫攻坚战进行调研,看望慰问干部群众,发表重要讲话并作出重要指示,对陕西新时代追赶超越指明了新方向,标定了新坐标、提出了新要求,对陕西发展具有里程碑意义。

会议要求,水利系统全体干部职工要迅速掀起学习贯彻习近平总书记在陕西考察重要讲话和重要指示精神高潮,要充分认识总书记此次来陕考察的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要按照学通弄懂做实的要求,学全学准、学深学透,做到理论贯通、实践贯通,着力形成贯彻落实总书记重要讲话重要指示的新思路、新举措、新成效。要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话、重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真领会精神实质。在工作中要以习近平总书记重要讲话重要指示精神系统谋划当前各项水利工作,按照总书记“三个推动”“一个打造”“一个加强”的五项要求,以勇于担当、奋勇向前的劲头,奋力推动我县水利工作实现新跨越。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接