首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > “不忘初心牢记使命”主题教育 > 正文

县市场监督管理局第四党支部开展“学习送到党员群众家门口”主题活动
/$user_pic_count)

县市场监督管理局第四党支部开展“学习送到党员群众家门口”主题活动
时间: 2020-05-09 18:27 来源: 洛南县人民政府 作者: 周国栋 寇建 发布: 何玉玲 浏览:

为贯彻落实洛组发〔2020〕52号文件精神,5月8日下午,县市场监督管理局第四党支部精心组织开展了“学习送到党员群众家门口”主题活动。

支部书记周国栋牵头带领支部所有党员同志,深入单位包扶村闫沟村,向村支部年龄偏大、身体多病、行动不便、居住分散的党员同志传达习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神及市委、县委贯彻落实意见,帮助村支部老党员学习新要求,领会新精神,彰显了党组织对老同志的关怀。随后支部党员分成两个小组,扛起宣传标语,走进村民院落,深入群众家中,手把手传达、面对面交流、心连心沟通,向群众宣传总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,打通宣传总书记讲话精神的最后一百米,以实际行动推动总书记讲话精神在基层入脑入心、落地生根,在思想上和群众“碰撞”,与群众紧密团结在一起。

本次活动,宣传方式改进创新,宣传典型可亲可信,极大地增强了支部吸引力、感召力、凝聚力、战斗力。宣传过程求实求效,实现思想引领和群众思维合拍共鸣;借势借力,实现对内宣传和对外宣传出新出彩;相生相长,实现基层组织和队伍建设共同提升。活动中,支部全体党员同志聚焦脱贫攻坚,筑牢精神家园,当好提灯使者,凝心聚力向群众传承思想核心,奏响了时代强音。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接