首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 新春走基层 > 正文

杨长江开展慰问走访活动
/$user_pic_count)

杨长江开展慰问走访活动
时间: 2022-01-29 17:17 来源: 洛南县人民政府 作者: 吴东飞 发布: 苏娜 浏览:

1月28日,县长杨长江先后看望慰问市级劳模陈飞鹏、洛南好人许少敏、专业技术人员陈晓成和退休干部杨经纬,给他们送去慰问金,并向他们致以美好的新春祝福。

在慰问陈飞鹏时,杨长江与其亲切交谈,详细询问他的生活、家庭以及企业发展情况,并送上慰问金,叮嘱他继续发挥模范引领作用,弘扬劳模精神,用自己的劳动和智慧带动更多人干事创业,为建设美丽洛南贡献力量。

在许少敏家中,杨长江和他拉家常,关心询问他的工作和生活状况,向他送上慰问金和新春祝福,并感谢他在教育事业上的义举,用实际行动诠释了爱岗敬业和无私奉献,引导了社会文明道德风尚。

在县疾控中心,杨长江听取了陈晓成关于全县疫情防控工作相关汇报,了解了疫情防控相关业务开展情况,并就当前疫情形势进行了深入交流。杨长江希望他再接再厉,树牢疫情防控大旗,培养更多年轻防疫人才,为全县疾控事业多做贡献。

在老干部杨经纬家,杨长江亲切询问他和老伴的身体状况、子女以及家庭情况,仔细倾听他对全县政府工作的一些建议,为他送上慰问金,叮嘱两位老人保重身体。杨长江表示,老干部是党和国家的宝贵财富,社会发展的成就凝聚着老干部们的心血和汗水,各相关部门要多关心关爱老干部,多听取他们的意见和建议,让老干部们度过一个祥和快乐的春节。 

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接