首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 新春走基层 > 正文

县委组织部慰问城区居民小区疫情防控临时党支部党员
/$user_pic_count)

县委组织部慰问城区居民小区疫情防控临时党支部党员
时间: 2022-01-25 17:01 来源: 洛南县人民政府 作者: 邵辉 发布: 刘文 浏览:


在新春来临之际,1月24日,县委组织部副部长寇鑫一行来到城区居民小区,走访慰问疫情防控中临时党支部党员。

在各个居民小区临时党支部,寇鑫与第一书记和党员们进行亲切交流,代表县委组织部对他们近一个月疫情防控艰苦工作付出表示感谢,希望他们在各项工作中都能继续发扬斗争精神、发挥先锋模范作用,勉励他们在关键时期更要勇于担当作为,守护人民群众生命健康安全,同时向他们致以节日的问候和新春的祝福。

此次慰问城区居民小区临时党组织党员9名,慰问金4500元,传递了党的关怀,带来了组织的问候,坚定了广大党员干部“疫”路前行。(城关街道 邵辉)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接