首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 脱贫攻坚 > 正文

永远跟党走文化惠民巡演活动走进四皓
/$user_pic_count)

永远跟党走文化惠民巡演活动走进四皓
时间: 2021-04-16 17:15 来源: 洛南县人民政府 作者: 李妮 发布: 何玉玲 浏览:

为积极落实县委宣传部、县文旅局关于广泛在群众中开展走基层文化惠民活动的相关部署,进一步丰富我办群众精神文化生活。四皓街道党工委、办事处高度重视、精心部署,终于在4月16日,迎来“我们的中国梦”——文化进万家及洛南县2021年永远跟党走文化惠民巡演活动,街办在家领导、站办负责人、机关干部、各村(居)干部、群众共计600余人参加。

演出现场,轻盈欢快的舞蹈、悠扬动听的歌曲、编排巧妙的戏曲等一系列丰富多彩的文艺节目将传统文化与人文风貌相结合,让现场群众感受到了愉悦氛围,热烈的掌声此起彼伏。通过本次形式多样、内容丰富的文化活动,不仅丰富了群众的文化生活,让广大群众切身感受到了党的关怀和温暖,而且以精神文明激发了全办上下内生动力、助力乡村振兴,进一步提升了群众的文化获得感和幸福感。

在今后的工作中,我办将当前工作与群众喜闻乐见的文艺活动相结合,宣传引导群众参加活动的积极性,提升群众思想道德素质,以密切与群众的联系、构建良好的干群关系、加强群众的凝聚力、团结力、向心力,推进四皓各项工作有序开展。(四皓   李妮)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接