首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 脱贫攻坚 > 正文

高耀镇召开驻村帮扶暨脱贫攻坚成果巩固推进会
/$user_pic_count)

高耀镇召开驻村帮扶暨脱贫攻坚成果巩固推进会
时间: 2021-10-11 10:55 来源: 洛南县人民政府 作者: 王欢 发布: 苏娜 浏览:


10月8日下午,高耀镇召开驻村帮扶暨脱贫攻坚成果巩固推进会,战区指挥长、副指挥长出席会议。会议由该镇党委副书记、镇长詹新同志主持。

会上传达了县脱贫攻坚后评估会议精神,对脱贫攻坚后评估、安全饮水、住房安全等工作进行了详细的安排和部署,开展了脱贫攻坚后评估业务培训。

会议要求,一要严格把握时间节点,有序开展各项工作,确保高标准、高质量通过后评估验收;二要夯实责任,紧盯薄弱环节和突出问题,全面摸排,主动对标对表,实现排查、整改、培训全覆盖;三要集中精力、集中时间全面做好排查整改“回头看”,查漏补缺,确保问题整改全到位。

会议强调,巩固拓展脱贫攻坚成果是实现乡村振兴的重要前提,镇村干部思想上要高度重视,充分认识到脱贫攻坚成果巩固工作的重要性和紧迫性;要学懂弄通,全面系统学、深入思考学;要做实做优,把脱贫攻坚成果巩固工作抓紧抓实抓出成效。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接