首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 脱贫攻坚 > 正文

巡检镇召开脱贫攻坚成果巩固后评估业务培训会议
/$user_pic_count)

巡检镇召开脱贫攻坚成果巩固后评估业务培训会议
时间: 2021-10-11 11:18 来源: 洛南县人民政府 作者: 王英丽 发布: 罗妮妮 浏览:


10月9日,巡检镇组织召开脱贫攻坚成果巩固后评估业务培训会议,该镇领导班子成员,六办三站全体干部,镇属单位负责人,“八个一批”负责人及业务干部,驻村工作队,村支部书记、村脱贫攻坚信息员、村两边一补齐业务干部共100余人参加会议。

会议组织学习了驻村第一书记、驻村工作队员考核管理办法,安排了脱贫攻坚后评估工作并培训相关业务,会议明确了全镇干部帮扶任务,安排“两边一补齐”工作,专项培训了秦岭山水乡村建设相关业务,并就培训问题展开讨论答疑。

会议要求,全体参会人员要迅速吃透会议精神,精通业务,理清工作思路,明确目标任务,夯实工作责任,做好统筹协调,做实做细脱贫攻坚后评估及“两边一补齐工作。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接