首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 脱贫攻坚 > 正文
巡检镇召开脱贫攻坚后评估暨动态调整业务培训会
时间: 2021-11-03 08:21 来源: 洛南县人民政府 发布: 刘文 浏览:

为贯彻落实好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,11月2日,巡检镇召开脱贫攻坚成果后评估暨动态调整业务培训会,该镇党政领导班子成员、各村第一书记、各村(社区)干部、镇全体干部,驻村工作队队员共80余人参加会议。

会议指出,一要明确后评估考核指标,深化思想认识。二要聚焦重点任务,细化工作措施,全力推进动态调整和信息采集工作的落实。三要强化责任落实,完善相关工作台账。四要转变工作作风,压实工作责任,抓好各类反馈问题整改工作的落实。

会议要求,一要精通业务抓培训,认真分析当前工作的核心重点,落实相关业务培训,毫不松懈地抓好脱贫攻坚成果后评估这个首要任务。二要精细落实抓督导,找准工作核心重点,强化工作督导,增强做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接预见性、前瞻性和主动性。三要精准帮扶抓入户,做到入户次数要达标,入户资料要规范,全力推动巩固拓展脱贫攻坚成果不停歇、不松劲,坚决落实好新使命新任务。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接