首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 脱贫攻坚 > 正文
洛源镇惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理专项治理工作推进会
时间: 2021-11-05 14:45 来源: 洛南县人民政府 作者: 彭博 李娜 发布: 刘文 浏览:

为了深入贯彻落实县纪委关于惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作部署会议精神,114日下午,洛源镇召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作推进会暨业务培训会。洛源镇纪委书记、财政所所长、各办公室负责人、相关业务经办人员、各村支部书记参加会议。

会议就此次专项治理范围、对象,治理重点、治理措施、实施步骤等全方面进行了阐述。并对专项治理的具体内容、工作要求以及相关表格填报等情况进行了详细业务培训。现场分解了工作任务,明确了时间节点,压实了工作责任。

会议要求一是各部门负责人、业务干部要入户精准统计信息,要按照“不漏一村、不漏一户、不漏一人、不漏一项、项无差错”的原则,做到统计全覆盖。二是参会人员要提高思想认识,加强横向、纵向协调沟通,分析研判问题,使专项治理工作稳步推进、取得成效。三是强化督查问责,对惠民惠农财政补贴资金管理责任不落实的个人及部门要进行严肃问责。(洛源镇:彭博  李娜)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接