首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 三严三实 > 正文
保安镇召开“三严三实”专题组织生活会
时间: 2016-01-21 08:38 来源: 洛南县政府 作者: 胡小龙 发布: 刘文 浏览:


  1月19晚,保安镇召开“三严三实”专题组织生活会。镇党委书记等党政领导班子成员以普通党员的身份,与镇机关党支部全体党员约26人,共同参加了“三严三实”专题组织生活会。 

  党政班子成员及支部全体党员,首先学习了习近平总书记以普通党员身份参加所在党支部组织生活会的有关精神。会议上,该镇主要领导进行了交流发言,以自身入党多年来的成长经历,与在座的支部党员们交换体会和心得。该镇党委书记指出,做到“三严三实”,要积极学习,修身做人,用权律己,不断的强化自改,扎实党建工作,抓好经济发展,做让人民群众信得过的党员。随后,镇机关党支部党员代表们依次作出发言,结合自身实际工作,对“三严三实”践行做出交流探讨。镇主要领导仔细听取党员代表们的心得体会,并对几位代表的诚恳客观的发言表示赞赏。

  镇党委书记表示,“三严三实”党员组织生活会是党员们互相学习的重要载体,也是集体学习的主要途径,通过学习交流,党员们要更加坚定的做政治上的明白人,做发展路上的开路人,做坚持学习的好学生,将党和人民的利益放在最高位,为该镇的社会和谐发展贡献力量。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接