首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 三严三实 > 正文
洛南政协召开常委会班子 “三严三实”专题民主生活会
时间: 2016-01-19 14:18 来源: 洛南县政府 作者: 田苗 发布: 刘文 浏览:



  1月18日,洛南县政协召开常委会班子“三严三实”专题民主生活会。县政协党组书记、政协主席贾异荣主持会议并讲话,县政协副主席赵康战、王新其,党组成员、秘书长王耀民参加了会议。县“三严三实”专题教育督导组有关人员及部分知名政协委员受邀莅临指导会议。

  会上,贾异荣首先代表县政协党组班子作了对照检查,全面回顾总结了2014年度专题民主生活会以来的整改情况,深入查摆了在修身做人、用权律己、干事创业,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,履行管党治党责任和党风廉政建设主体责任、监督责任等方面存在的突出问题及具体表现,深刻分析产生问题的原因。要求政协领导班子结合思想实际和工作岗位,认真学习领会“三严三实”的精神内涵,不断加强作风建设,不断强化政治理论学习,切实加强党风廉政建设教育,充分发扬党内党外民主,认真履行人民政协职能,以作风的转变来推进政协工作。

  随后,贾异荣带头作了个人对照检查,认真查找问题,开展自我批评,自觉接受批评意见,并提出了下一步的改进措施。班子其他成员逐一进行了对照检查,虚心查摆自身存在的不严不实问题,剖析了产生问题的根源,明确了今后努力方向,班子成员之间互相提出了批评意见和建议。大家坦诚相见、直面问题、敞开批评,普遍经受了一次严格的党性考验、政治点名和精神洗礼,达到了红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲的目的。大家纷纷表示,下一步将认真按照市委督导组和县委提出的要求,以这次专题民主生活会为新的起点,以身作则践行“三严三实”,标本兼治解决“不严不实”问题,善始善终、善做善成地搞好“三严三实”专题教育,以作风建设的实际成效推动政协工作创新发展。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接