首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 三严三实 > 正文
洛南县人社局召开组织生活会
时间: 2016-01-18 15:22 来源: 洛南县政府 作者: 刘卫锋 发布: 刘文 浏览:


  1月18日,洛南县人社局利用一个上午时间召开人社局机关支部组织生活会,各位党员分别对照党员标准和“三严三实”总体要求,结合各自的理想信念、学习生活、遵规守纪等方面实际,扎实开展批评与自我批评,认真对照检查,深入查找问题,深刻剖析原因,提出整改措施,为凝聚共识、改进作风、增进团结、推动工作提供了坚强保障。

  整个会议纪律严肃、气氛活跃。首先,局长张俊通报了人社局班子“三严三实”专题民主生活会召开情况,提出了下一步工作要求。接着,张俊以普通党员的身份带头开展了自查,严厉进行了批评和自我批评,其他22位党员也分别对照“三严三实”标准,重点围绕遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,履职尽责及服务群众情况,深刻查摆了“不严不实”等方面存在的问题,并结合各自职责提出了科学可行的整改措施。随后,以无记名方式对各位党员进行了民主测评。最后,张俊充分肯定了组织生活会取得的成效,并对下一步工作提出了四方面要求:一要进一步加强学习,不断提高素质;二要进一步加强整改,不断改进作风;三要进一步加强落实,不断提升效能;四要进一步加强协作,不断增进团结。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接