首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 三严三实 > 正文
县林业局召开“三严三实”专题民主生活会
时间: 2016-01-14 15:03 来源: 洛南县政府 作者: 林业局 发布: 刘文 浏览:



  1月13日,县林业局召开 “三严三实”专题民主生活会,局领导班子、“两代一委”代表参加了会议,局长张昰主持会议。县人大常委会主任郭立宪到会指导并作重要讲话。

  会上,局领导班子及其成员对照“三严三实”要求,围绕“修身、用权、律己,谋事、创业、做人”六个方面、遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面以及履行管党治党责任和落实党风廉政建设责任制三个方面深入查找了自身存在的“不严不实”等问题,并紧密联系工作和实际,严肃认真地开展了批评与自我批评,深刻剖析问题根源,明确下阶段努力方向和整改措施,达到了自我整改、自我净化、自我完善、自我提高的效果,充分体现了党内生活的健康、民主、和谐、向上,进一步增强了从严从实抓好工作的信心和干好本职工作的决心,为今后各项工作的顺利开展提供了坚强的政治、思想、纪律、组织保证。

  通过民主生活会,班子成员纷纷表示,在思想、工作、生活作风上离“三严三实”的要求仍有所差距,今后需从以下方面努力:一是要加强理论学习,坚定理想信念;二是要进一步改进工作作风,提高工作执行力;三是要始终保持清醒头脑,拒腐防变,切实做到清正廉洁;四是要坚持务实创新,增强工作实效,开创林业工作新局面。

  郭立宪高度评价了这次民主生活会,他指出,这次会议会前准备充分、征求意见广泛、相互批评严肃认真,自我批评有“苦”味,相互批评有“辣”味、整改措施有“药”味。同时,对该局下一阶段工作提出了5个“铁一般”的要求,即以铁一般的毅力抓好整改落实,以铁一般的信念坚守责任担当,以铁一般的纪律抓好作风建设,以铁一般的要求强化班子自身建设,以铁一般的举措推进“十三五”各项工作追赶超越。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接