首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 三严三实 > 正文
农业局开展机关问政活动
时间: 2015-12-22 10:25 来源: 洛南县政府 作者: 张剑峰 发布: 刘文 浏览:
 

    为深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,推进“三严三实”专题教育活动深入开展,搭建问政于民,问需于民,问计于民,科学谋划农业“十三五”蓝图,听民声,汇民智,全面推动农业发展,进一步增强农业局机关管理水平,强化为农服务观念,改进工作作风。12月18日,县农业局邀请服务对象、农业系统内市县“两代一委”和群众代表共40余人,走进机关开展“谋划十三五.问政老百姓”的机关问政活动。县人大、县政协派员现场指导活动开展,局党委书记主持问政活动,局机关全体同志及局属单位负责人参加了问政活动。

  活动中,农业局负责人向服务对象、“两代一委”和群众代表汇报了农业局承担的主要工作、干部纪律作风建设情况、今年农业工作任务完成情况和“十三五”农业工作规划向服务对象和群众代表做了简要汇报,同时,对服务对象、“两代一委”和群众代表对全县农业工作的理解与支持表示忠心的感谢。

  在问政环节,参与活动代表踊跃发言,分别就目前农业方面中的农村惠农政策、土地流转、种养殖生产、休闲观光农业、特色农业、畜禽屠宰、农产品质量安全、如何整合全县豆制品行业等问题进行现场提问,农业局负责人分别对代表们所提问题进行了一一解答,服务对象、“两代一委”和群众代表对此次“机关问政”活动进行了现场点评,向参加问政的服务对象、“两代一委”和群众代表发放了满意度测评表,对县农业局工作进行了测评。

  活动最后,局机关负责人进行了公开整改承诺,诚恳接受社会各界监督,并表示将对服务对象和群众代表提出的意见和建议进行认真汇总梳理、专题研究、分解落实,针对问题拿出整改措施,不断加强自身建设,努力实现机关作风持续改进。

 

 

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接