首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 三严三实 > 正文
县委常委、副县长吴爱武赴城关街道办事处开展密切联系群众践行“三严三实”专题调研
时间: 2015-11-26 16:45 来源: 洛南县政府 作者: 佚名 发布: 刘文 浏览:
   

  2015年11月25日,县委常委、副县长吴爱武在城关街道办事处开展密切联系群众践行“三严三实”专题调研活动。城关街道办事处党工委书记张文宇,主任苏赟陪同调研。

  吴爱武首先来到城关街道办事处柏槐社区,听取了社区负责人就落实“五项制度”、“五项举措”及社区文化建设等方面的汇报,并现场查阅了“三严三实”专题教育有关资料。随后吴爱武来到城关街道办3000亩核桃科管基地,在听取街道办分管负责人情况介绍后,对核桃科管工作所取得的成绩给予肯定。同时,详细询问了当前科管工作进度、还有那些困难和问题需要解决,并要求街道办进一步加大专业技能人员培训,促进核桃增产、农民增收。

  现场调研结束后,在城关街道办事处三楼会议室召开了调研座谈会,在听取城关街道办关于核桃科管五个方面工作及 “三严三实”专题教育开展情况的汇报后,吴爱武从“三严三实”专题教育、专题调研、干部纪律作风和当前重点工作等四个方面强调四点:一是一以贯之,持续深入推进“三严三实”专题教育。街道办要进一步提高思想认识,强化责任落实,扎实开展整改和及早部署安排民主生活会。二是以上率下,扎实开展专题调研及大走访活动。要充分认识开展专题调研及大走访活动的重要意义,深入开展专题走访调研活动,着力整改自身存在的“不严不实”问题。三是警钟长鸣,切实加强干部纪律作风建设。要切实加强作风建设,强化工作纪律、政治纪律和廉洁自律。四是科学谋划,全力做好当前各项工作。要扎实做好十八届五中全会精神宣讲活动,细致妥善安排群众生活,扎实开展安全生产整治,扎实开展矛盾纠纷排查,勤督严查纪律作风,全力抓好平安建设提升两率一度等各项工作。

  在座谈会上,就县委班子和县委常委、街道办班子和个人“不严不实”问题、十三五规划、基层党建和政法等方面的工作现场征求了城关街道办两代一委代表的意见建议。

  

 

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接