首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 三严三实 > 正文
洛南县财政局认真贯彻五中全会精神 开展严肃干部纪律践行“三严三实”教育整治活动
时间: 2015-11-16 14:30 来源: 洛南县政府 作者: 寇鑫 发布: 刘文 浏览:


  11月13日下午,洛南县财政局召开全体职工会议,专题传达学习党的十八届五中全会精神,安排部署严肃干部纪律、践行“三严三实”教育整治活动。

  会议指出,党的十八届五中全会全面贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,审议并通过的“十三五”规划建议,是今后五年我国经济社会发展的行动指南。财政局全体干部一定要把学习贯彻五中全会精神作为当前首要政治任务,精心组织,及时安排部署,迅速掀起学习贯彻的热潮。

  会议要求,全体财政干部要牢固树立创新发展理念,制定切实可行的“十三五”财政规划。要把学习贯彻全会精神激发的热情转化为做好当前财政工作的强大动力,认真开展严肃干部纪律践行“三严三实”教育整治活动,全面落实县委、县政府确定的各项政策,努力完成全年财政收支目标任务。(财政局 寇鑫)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接