首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 三严三实 > 正文
洛南县环保局贯彻落实全县开展严肃干部纪律践行“三严三实”教育整治活动动员大会精神
时间: 2015-11-16 14:25 来源: 洛南县政府 作者: 韩林池 发布: 刘文 浏览:

  11月13日,洛南县环保局召开全体干部职工会议,传达全县开展严肃干部纪律践行“三严三实”教育整治活动动员大会精神,部署全局教育整治工作。

  会上,该局相关负责人分别就县委书记璩泽涛的重要讲话内容、中共洛南县委办公室《关于印发<开展严格执行八项规定切实加强作风建设集中整治活动实施方案>的通知》进行了领学,对重点内容进行了精读,使干部职工明确了集中整治活动的整治内容、时间安排以及目的意义,引起干部职工思想重视,为活动顺利开展打好基础。

  会议结合《商洛市环保系统从严管理干部十条纪律》内容,对洛南环保局严肃干部纪律践行“三严三实”教育整治活动作了全面安排部署。一是加强组织领导,成立由局长担任组长,副局长、总工程师担任副组长的洛南环保局教育整治活动领导小组,制定全局整治活动实施方案,严格按照县委统一要求,认真开展好每个专项整治活动;二是要求全体干部职工严格执行“八项规定”,领导干部以身作则带头落实,局里将对公务活动、会议文件、公务接待、机关廉政灶、津补贴福利发放、办公用房、公务用车、婚丧喜庆等8个方面严管严查,严整严处;三是制定《廉政准则》和《纪律处分条例》学习计划,领导班子每周至少带领干部职工学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》一次,采取集中学习与自主学习相结合的方式,加深干部职工尤其是党员干部对《准则》和《条例》的理解,开展好对照学习活动,严明环保干部工作纪律,促进全局工作作风更加务实。

  会议强调,严肃干部纪律践行“三严三实”教育整治活动的最终目的是为了加快全县提质增效、转型发展,具体到环保系统,就是要深入开展好洛南环境保护各项工作。对此,该局就当前党风廉政建设、“三严三实”专题教育活动、“五项制度”落实、年度目标责任考核及以黄龙河治理为主要内容的洛南环保“十三五”规划等几项重点工作进行了任务分解,将具体责任落实到人,确定专职人员对各项工作的落实情况进行监督,确保工作开展有力,教育整治活动见实效。(韩林池)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接