首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 三城联创 > 正文
洛南公路管理段积极组织职工开展“三城联创”工作
时间: 2019-03-05 09:28 来源: 洛南县政府 作者: 联创办 发布: 联创办 浏览:

图1

图2

洛南公路管理段为了“抓好、抓早、抓实”单位“三城联创”工作,从元月分积极开展以下工作,确保工作落实。

一是进一步加强组织机构,2019年由单位“一把手”领导任工作领导小组组长,班子成员任副组长,并由一名班子成员兼任工作领导小组办公室主任。二是做好工作安排,按照片区工作实际制订了《洛南公路管理段2019年“三城联创”工作实施方案》、进一步完善片区考核管理办法。三是春节前向片区门面房商户发放《新西街春节环境卫生告知书》,加强春节期间新西街环境卫生,使片区节日期间卫生面貌较往年大大改观。四是加大卫生整理协助力度,组织机关各部门积极上街参加片区环境卫生清扫,并落实机关部门“三城联创”周值日制度。确保包抓路段环境卫生干净、整洁。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接