首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 三城联创 > 正文
政协领导带队检查春节前城区环境卫生综合整治工作
时间: 2019-01-28 09:52 来源: 洛南县政府 作者: 联创办 发布: 联创办 浏览:

为了加强春节期间城区市容环境卫生保障工作,1月24日,县政协副主席王新其、贾优善对春节前城区综合整治情况进行专项检查,各相关部门负责人陪同检查。

检查组一行先后深入华阳剧院门口、西新街、牛王沟、人民广场、西车站、全都一店门口、全都二店等地进行现场查看。其中分别检查了华阳剧院门前卫生状况,西新街出店经营、食品安全、交通秩序情况,超市春节期间食品供应、食品安全卫生状况,超市门前交通秩序和市场秩序情况,人民广场、中心广场景观布置、客运站春运秩序、站内环境卫生和站外交通秩序等情况。

王新其指出,虽然各相关部门都各司其职、加强管理,但由于接近春节人流、车流量增多,城区环境卫生、交通秩序、市场秩序仍存在一定的问题。各职能部门要进一步细划责任,加大对重点街路、重要节点的检查频次,政协办、联创办要加强组织协调,勤督紧查,保持春节期间市容市貌干净整洁、交通秩序畅通有序、市场秩序繁荣稳定,确保全县人民度过一个安全、文明、祥和、喜庆的春节。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接