首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 三城联创 > 正文
县联创办组织开展春节前城区市容环境卫生综合整治行动
时间: 2020-01-06 09:15 来源: 洛南县政府 作者: 联创办 发布: 联创办 浏览:

图1

图2

图3

临近春节,为了加强春节期间城区市容环境卫生保障工作,县联创办组织城管监察大队、交警大队、园林所、环卫队,联创办等相关部门开展城区市容环境卫生综合整治活动,营造整洁优美、和谐有序的市容环境。

行动重点对城区主次干道、汽车站、超市、以及临街门店的商户出店经营、门前杂物乱堆乱放、乱悬乱挂、车辆乱停乱放、户外广告乱贴乱画、流动商贩占道经营等现象进行集中整治,对屡次不改的商户依法没收。交警大队对人行道及车行道违规停放的车辆进行依法处理和拖移。行动中,执法人员坚持以人为本、文明执法、主动服务的原则,认真履行城管工作职责,确保市容市貌有新的改善。

本次活动人员多、力度大,下一步,城管监察大队、交警大队将细化举措,狠抓细节,防止违规行为反弹,不断巩固整改成果,确保整改效果落到实处。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接