首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 三城联创 > 正文
洛南县全民整治环境卫生提升城市品位
时间: 2019-12-10 09:49 来源: 洛南县政府 作者: 联创办 发布: 联创办 浏览:

图1

图2

图3

图4

洛南县以城乡环境卫生大清洁大整治行动为抓手,突出全民参与,狠抓问题整治,全力整治城乡环境卫生,使城市面貌焕然一新,城市品味不断提升。

活动中,广大热心市民、单位干部职工纷纷走上街头,按照各自划分的区域,对公路、河道沿线及城乡结合部进行重点整治,彻底清理沿路沿线生活垃圾和杂草。帮助和引导沿街商铺业主自觉主动清理门前卫生、擦拭广告牌,全面清理各类绿地内的杂草、枯枝死树,做到无死角、无“痛点”、无垃圾、渣土、污水、污迹等问题,让洛南县城市颜值得到提升,为建设生态文明幸福新洛南,营造良好的经济发展新环境做出应有的贡献。


 

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接