首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 秦岭美丽乡村 > 正文

巡检镇驾鹿村环境卫生大检查 干干净净迎新年
/$user_pic_count)

巡检镇驾鹿村环境卫生大检查 干干净净迎新年
时间: 2017-12-27 11:49 来源: 洛南县政府 作者: 李跃敏 发布: 姚渤潮 浏览:


近日,洛南县巡检镇驾鹿村组织所有村组干部对14个组的环境卫生逐组进行检查,以检查促整治,深入农户庭院、屋内,察看道路两边、河流、水渠、坡坡沟沟等卫生死角、死面。检查结束后即召开点评、分析、总结会议,对三组、七组、十一组常抓环境卫生效果好的组给予表扬,对其余11个组存在脏乱差的问题进行了批评,要求限期整改,并教育、引导村民养成讲卫生、爱卫生的良好习惯,让驾鹿村和家家户户以整洁的风貌迎接2018年新年的到来。(洛南县编办      李跃敏)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接