首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 秦岭美丽乡村 > 正文
古城镇节后环境卫生整治打响“四聚焦四查看”第一枪
时间: 2018-02-22 16:14 来源: 洛南县政府 作者: 李江龙 发布: 何玉玲 浏览:


正月初七,新年上班第一天,在听取了县委县政府关于“四聚焦四查看”整顿视频动员会议后,古城镇党委政府提振精神,迅速反应,针对节后全镇环境卫生状况有所反弹的实际,积极安排全镇环境卫生集中整顿,打响“四聚焦四查看”整顿活动第一枪。

一是迅速组织全镇180余名环卫工人投入集镇、街道、重点路段的清理打扫,同时组织5台垃圾清运车全面清运春节期间滞留垃圾,确保春意盎然环境美;

二是迅速发动群众,全民参与,积极打扫室内院落、房前屋后、村落小路,同时组织人员清理积雪消融后凸显的零乱物品,确保不留死角死面,确保山明水秀家居美;

三是按照2018年古城集镇无户外经营的工作目标,积极张贴、印发通告1000余份,积极宣传政策,引导户外经营户及早打算,积极部署,力争在正月十五前全部妥善安置;

四是加强巡查,确保工作效率。镇党委政府主要负责人全天候不间断巡查,要求各村环境卫生集中清理劳力不少于50人,务必在次日全镇集中整顿会议召开前全面完成清理任务。(古城镇 李江龙)


网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接