首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 秦岭美丽乡村 > 正文
麻坪镇开展环境卫生整治检查大行动
时间: 2018-02-27 17:43 来源: 洛南县政府 作者: 刘 辉 张 欢 发布: 姚渤潮 浏览:


为贯彻落实乡村振兴战略,加强乡村环境卫生整治,促进 “美丽乡村”建设步伐,营造一个整洁、文明、和谐的人居环境。2月26日,洛南县麻坪镇党委书记冀凌云带领环境卫生检查工作小组对辖区内10个自然村进行了环境卫生突击检查。

检查组对各个自然村的村道及河道两侧、村内各个卫生死角、房前屋后、村巷及排水沟、垃圾池及垃圾池周围地面等容易产生和存留垃圾的区域进行了认真仔细的检查。检查过程中,检查组对每个村的卫生情况都进行了逐项登记,并拍照存底备案,作为第一季度考核资料。

检查结束后,针对存在的问题,检查小组对每个村委会都提出了具体的环境卫生整治工作要求,并责令其限期整改,确保环境卫生整改到位。(洛南县麻坪镇    刘 辉   张 欢)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接