首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 秦岭美丽乡村 > 正文

​做好森林防火 搞好环境卫生
/$user_pic_count)

​做好森林防火 搞好环境卫生
时间: 2018-04-04 10:28 来源: 洛南县政府 作者: 明洋 发布: 姚渤潮 浏览:


4月3日,洛南县石坡镇党委政府召集各村主任、村监委会主任、护林员于政府四楼会议室召开会议,就清明节期间的环境卫生整治,森林防火工作进行安排。

会议要求各村环境卫生整治、森林防火工作两手抓。结合本村实际,制定好《环境卫生整治方案》及《环卫工管理办法》,选出村级文明示范户,示范户带头,农户广泛参与,对村道进行大扫除,从大路清扫转向河渠深度清理 ,镇督查小组不定期、不定村进行抽查、评比、公示;随着清明节的到来,森林防火工作成为重中之重,各村的防火宣传如火如荼,群众的防火意识显著提高,火情发生率明显下降。

通过本次会议,各村踊跃分享环境卫生治理、森林防火的金点子、好做法,相互借鉴,取长补短,让这一川绿水青山成为石坡人民的金山银山。(洛南县石坡镇     明洋)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接