首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 洛南县第二次全国污染源普查 > 正文
洛南县开展重点企业入户调查培训和调研工作
时间: 2018-10-11 10:28 来源: 洛南县政府 作者: 环保局 发布: 刘文 浏览:


为认真做好第二次全国污染源普查工作,摸清辖区各类型企业行业特点,切实打好入户调查基础,洛南县普查办开展重点企业入户调查培训和调研工作。

一是认真刷选重点企业。根据前一天普查培训经验技术交流情况,洛南县普查办全面罗列了辖区涉及的各行各业污染源,组织了13家有代表性的重点企业进行技术培训和前期调研。

二是精心开展技术培训。由于辖区行业众多,各企业涉及填报内容差异较大,县普查办普查指导员根据省级培训内容,结合我县实际情况,有针对性的开展技术培训,着重讲解了钨钼采选、黄金采选、采石厂、采沙场、尾矿回收、新型建材、市政供热等行业内容。

三是开展行业经验交流。为提前发现入户调查实际问题,培训会中开展行业普查经验交流,下发各行业涉及的填报表格,共同探讨表格填写规范,切实提前发现相关问题,有针对性的提出解决方案,为入户实际工作打好基础。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接