首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 华阳思益论坛 > 建言献策 > 正文

​洛南研究生读书交流活动如期举行
/$user_pic_count)

​洛南研究生读书交流活动如期举行
时间: 2019-04-29 11:13 来源: 洛南县政府 作者: 李珺 发布: 姚渤潮 浏览:


2019年4月29日晚,华阳思益论坛第十一期研究生读书交流活动如期举行。本期读书交流活动确定了2018届四位研究生代表,分别从自身专业角度就“空心村”问题、特色小镇建设、养老问题、人力资源之酒店管理等方面进行了分享交流,并结合洛南实际给出了切实可行的意见建议。近年来,洛南县委、县政府一直很重视全县人才队伍建设工作,特别是重视高层次人才队伍的发展,每月举办一期研究生读书交流会的初衷和目的,就是督促大家在工作闲暇之际不忘学习、思考和进步,切实提高全县高素质干部队伍的政治理论水平、业务能力、综合素养,努力在全县干部中形成勤于学习、善于思考、勇于实践的优良风气,为全县实现追赶超越、打好“三大攻坚战”、建设“三个洛南”增添强大精神动力。(洛南县人民政府办公室  李珺)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接