首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 环保督察整改进行时 > 正文
关于我县15家机动车维修企业挥发性有机物污染和6家危险废弃物维修企业 整改完成情况的公示
时间: 2018-10-31 15:53 来源: 洛南县政府 作者: 交通局 发布: 刘文 浏览:


洛南县交通运输局

关于我县15家机动车维修企业挥发性有机物污染和6家危险废弃物维修企业整改完成情况的公示

 

根据省委环保督察组督查反馈的“挥发性有机物治理不到位”及“未建立废旧铅酸蓄电池回收体系,废铅酸蓄电池未按要求处置”问题,按照《商洛市环境保护督查巡查工作领导小组关于落实省委环境保护督查转交突出问题整改的通知》和商洛市交通运输局《商洛市机动车维修行业挥发性有机物污染和危险废弃物治理工作方案》文件精神,我局对全县机动车维修企业进行了排查,并开展了全面治理工作。对排查出来的6家维修废弃物维修企业,按照相应办法进行了关停或搬迁改造。对排查出的15家从事钣金喷漆的维修企业,全部进行了深度改造,加装了环保光氧催化废气处设施,并取得检测报告,排放经检测已经达标。15家维修企业于2018926日经洛南县交通运输局和运管所初验合格后报县环保局,县环保局和财政局于2018930日验收合格,以洛环字[2018]168号文件上报市环保局。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向我局反馈,并提供联系方式。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:20181031日至2018116日共7天。

受理单位:洛南县交通运输局

联系电话:0914-7322863

附件:1.《洛南县15家机动车维修钣金企业喷漆房改造公示表》

2.《洛南县6家危险废弃物维修企业公示表》



洛南县交通运输局                  

2018年1031日                   




网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接