首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 环保督察整改进行时 > 正文
洛南县重拳出击彻底解决难点环境问题
时间: 2018-10-11 17:43 来源: 洛南县政府 作者: 环保局子站信息员 发布: 环保局子站信息员 浏览:
为加快中省环保督察反馈问题整改,洛南县按照有关法律法规规定,对陶川沙场、周龙砂石场、城关街办杨满屯养猪场等破坏环境典型案件联合执法,强行取缔了一批环境违法企业。
2018年7月31日上午10:00,由县长、分管环保和公安副县长带队,组织公安局、环保局、国土局、电力局、城关街办、消防大队、卫计局、广播电视台等8家单位的120多名干部,依次对陶川沙场、周龙砂石场等多家违法企业按照“两断三清”标准进行了强制拆除,对城关街办杨满屯养猪场进行了强制关闭,清理了肉猪,毁坏了部分猪舍,使企业基本丧失了再生产能力。
此次联合执法活动组织有序,程序合法,合力巨大,对加快中省环保督查反馈问题整改工作步伐起到了立竿见影的效果,赢得了广大群众的一致好评。 
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接