首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 环保督察整改进行时 > 正文
洛南召开生态环境保护暨秦岭生态环境问题整改任务交办大会
时间: 2018-10-11 17:40 来源: 洛南县政府 作者: 环保局子站信息员 发布: 环保局子站信息员 浏览:
8月24日下午,洛南县召开生态环境保护暨秦岭生态环境问题整改任务交办大会,县委常委、县直各部门负责人、各镇(办)书记、镇长及部分企业负责人参会。会议安排了当前全县生态环境保护工作进行,并对秦岭生态突出问题予以交办。
会议由县委常委、副县长支朝奇主持。会上传达了国省市生态环境保护大会及秦岭生态环境整治相关会议精神、宣读了秦岭生态环境问题6个整治组的问题整改方案、向环保、国土、农业等部门及相关镇(办)交办了秦岭生态突出问题整改任务。
会议强调要面对成绩正视问题,强化措施,坚定信心,坚决打好秦岭生态环境问题整治和中省环保督察问题整改攻坚战。会议指出秦岭生态环境问题整治和中省环保督察问题整改是当前全县各级干部众生态环境保护的首要工作,要集中优势兵力,下硬茬、出实招,逐问题推进整改和治理,坚决打好生态环境保护攻坚战战。一要夯实生态环境保护的政治责任;二要层层压实问题整改的工作责任;三要强化生态环境保护督查问责。(宣教股)
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接