首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 追赶超越 > 正文
​洛南县委党校在全市党校系统理论研讨会征文获佳绩
时间: 2018-12-28 11:11 来源: 洛南县政府 作者: 李卯寅 发布: 姚渤潮 浏览:


12月27日,全市党校系统第十一次理论研讨会在商洛市委党校召开,市县党校主管教学工作校长同获奖作者参加了本次会议。

在本届理论研讨会上洛南县委党校办公室主任梁鹤龄同志撰写的《六盘水三变改革经验对洛南的启示》获二等奖,高级讲师李卯寅同志撰写的《从‘456主题行动’解析洛南县精神文化脱贫》获三等奖。

这次征文活动充分体现了全市党校系统学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想最新成果;充分展示了洛南县委党校理论联系实际的优良学风和文风、科学严谨的治学态度和求真务实的工作作风,洛南县委党校将继续潜心理论研究,勤奋钻研、开拓创新,为实现洛南追赶超越贡献自己的力量。(洛南县委党校 李卯寅)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接