首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 追赶超越 > 正文

县住建局脱贫攻坚工作荣获佳绩
/$user_pic_count)

县住建局脱贫攻坚工作荣获佳绩
时间: 2019-02-20 08:51 来源: 洛南县政府 作者: 杨 荣 发布: 刘文 浏览:


2月18日上午,洛南县洛源镇召开了2019年度经济工作会,会上县住建局被评为“优秀驻村工作队先进集体”。

脱贫攻坚工作开展以来,住建局坚持把驻村帮扶工作作为重要抓手,不断在精准帮扶上想办法,出实招,在全局上下形成了领导主抓、干部包扶、工作队长驻的帮扶工作机制。包扶涧坪村的34名干部利用周扶贫日对所包扶的贫困户进行入户走访,并积极在基础设施建设、农业技术推广、政策宣传、扶智扶志等方面开展精准帮扶工作。2018年投入6.9万元,为涧坪村发展食用菌30余亩,实现户均增收1000元;争取资金30万元,为涧坪村修建产业桥一座,改造路肩3.5公里;顺利完成了整村脱贫任务,驻村帮扶工作先后得到市县各级检查组的充分肯定。
     
下一步,县住建局将在巩固脱贫成果、提高脱贫质量上再鼓干劲,再添措施,进一步振奋精神、不忘初心、牢记使命,不断提升涧坪村贫困群众的获得感、幸福感和满意度,奋力谱写脱贫攻坚崭新篇章,为全县脱贫摘帽贡献力量。(住建局    荣)




网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接