首页 > 专题专栏 > 历史专题 > “不忘初心牢记使命”主题教育 > 正文

石坡镇召开党史学习教育动员会
/$user_pic_count)

石坡镇召开党史学习教育动员会
时间: 2021-03-16 10:08 来源: 洛南县人民政府 作者: 周颖 发布: 何玉玲 浏览:

3月15日,石坡镇组织召开党史学习教育动员会,机关全体干部、镇属单位负责人、17个村(居)党支部书记参加会议。会上,传达学习了党中央和省市县党史学习教育动员会议精神,扎实安排部署了全镇党史学习教育工作。

会议指出,开展党史学习教育是全面贯彻习近平总书记来考察重要讲话精神的具体行动,是全面加强党的建设的现实需要,是传承发扬优秀传统实现追赶超越的重要举措。

会议强调,开展党史学习教育,要学史明理,争做坚定理想信念的表率;要学史知责,争做树牢宗旨意识的表率;要学史砺能,争做创新发展理念的表率。

会议要求,各单位、各部门要把握关键、聚焦重点,扎实开展党史学习教育;要通过认真学习党史,焕发干事创业的昂扬斗志,主动担当、积极作为,真正把党的历史经验转化为发展资源,以创新的思路、过硬的的作风,推动党史学习教育持续深化。(周颖)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接