首页 > 专题专栏 > 历史专题 > “不忘初心牢记使命”主题教育 > 正文

古城镇专题部署“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动
/$user_pic_count)

古城镇专题部署“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动
时间: 2021-03-15 15:10 来源: 洛南县人民政府 作者: 王妮 发布: 何玉玲 浏览:

近日,古城镇召开镇村干部大会,专题安排部署“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动。会议宣读了《关于在全镇深入开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动的实施方案》,并就全镇开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动进行了扎实安排部署。

会议要求,全镇广大党员干部一要充分认识开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动的重大意义。通过主题活动的开展,深化对习近平总书记来陕考察重要讲话精神学习,巩固脱贫攻坚成果,接续实施乡村振兴,强化政治担当和工作追求,在加快追赶超越中展现新作为、创造新业绩;二要精准把握“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动的核心任务。明确主题活动的主要目标、任务、路径和抓手,高标准、严举措推进党建活动全面提升;三要认真落实“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动的各项工作要求。夯实分工责任,明确党支部书记作为党建主题活动第一责任人,结合自身实际,研究工作方案,创新党建项目,补齐工作短板,提升活动质量。(古城镇人民政府 王妮)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接